Laboratorio Bioquímico Profesional

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Laboratorio Bioquímico Profesional, con domicilio en Av. Adolfo López Mateos 213-Ote Aguascalientes, Aguascalientes, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Edad, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Firma autógrafa, Dirección.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Padecimientos de salud. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos, siendo el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos el Quim. Arturo Yáñez Barrón y que se encuentra ubicado en Av. Adolfo López Mateos 213-Ote Centro Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20000, México, o bien, se comunique al teléfono (449) 9153167 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos con las instituciones que a continuación se mencionan: Instituto de Salud del Estado de Aguascalientes, Instituto Nacional de Salud Pública, de acuerdo a lo que marca la Ley General de Salud y demás leyes aplicables en el estado de Aguascalientes. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lbp.com.mx
Fecha de última actualización: 13/02/2017 |